В доме

Люблю метель и вьюгу ночью
Сквозь сон услышать за окном;
Когда завоет вьюга - тотчас
В махровый одеяла ком
Плотней свернуться...
                теплый дом...


...Когда струится к изголовью
Дождя спокойный мерный шум,
И отходить ко сну с любовью,
В приятной неге и без дум,
Тяжелых мыслей...
                светлый ум...


Рецензии
Люблю метель и вьюгу ночью,
И в целом зиму я люблю...)

Валентин Молчанов   19.09.2014 16:34     Заявить о нарушении
И лето тоже. А вот межсезонье нет. :)

Лев Агни   19.09.2014 17:07   Заявить о нарушении