ВОТ И ЛЕТО!

Май. Конец. Июнь, июль,
Август - это уже лето…
Календарь – мишень для пуль:
Вот он, день и… больше нету . 

Дни как волны вдаль текут
Одинаково, похоже…
За собою нас влекут
Как ни рвёмся мы из кожи.

Мы меняемся чуть-чуть,
Вроде, даже не заметно…
Укорачивает  путь
Каждый миг, не то, что лето…

Сон – движения вампир.
Утром, в пору пробужденья:
Новый взгляд и новый мир
Дарит первое   мгновенье.


Рецензии