Озябшая душа
Уставшую жить упованием.
На счастье,любовь и заботу
на веру,улыбку,внимание.
"Согрейте озябшую душу",
Сей глас вопиющих в пустыне.
В ком души порядком продрогшие.
Но фибры её ещё живы.
"Согрейте озябшую душу",
Коль фибры её не погибли,
И «жизни искра»не потушена,
Душа та Дух святый постигнет.
Свидетельство о публикации №114091901060