Простите все меня поэты

  Недавно я стихи читала
  Ахматовой, Дементьева...
  Не по себе мне как-то стало:
  Неловко и застенчиво.
  Я восхищаюсь их стихами
  И многими поэтами:
  Как ранят меткими словами,
  Житейскими советами!
  До глубины души, до сердца
  Слова меня пронзают: дрожь
  Идёт по телу... Куда деться
  От слёз, когда всплывает ложь?
  И сразу строчки мои блекнут:
  Никчемное занятие!
  Огни в душе моей померкнут
  К стихам, к их восприятию.
  Решаю, всё: писать не буду!
  И никому читать не дам!
  Потом желанье, словно, чудо:
  Меня влечёт опять к стихам.
  Казалось, что уже не скажешь
  Чего-то нового в стихах
  Ни о любви, ни о природе
  И ни о синих небесах.
  Уж, до меня души все чувства
  В стихах воспеты много раз:
  Вершин поэзии, искусства
  Достигли многие из нас.
  Ну, пусть , меня простят поэты,
  Что мастерством я не блещу.
  Стихи мои - дневник, советы...
  Я в них забвение ищу!

        6.10.2005г. г. Харьков. 


Рецензии
Доброй ночи.
В произведениях прочёл
ваш стих, но по тех.причинам
не смог оставить отзыв.
Вот вернулся..))
очень понравился!

Приглашаю на
'Страдания поэта'

с добром и уважением,

Дмитриев Александр Александрович   19.09.2014 01:13     Заявить о нарушении