***

схожу
куплю сигарет
и сойду
по лестнице в переход
там по стене теплопровод
у дома ты
стоишь и куришь
для кино
смотришь в мое окно
целуешь
не меня ночами
не меня царапаешь
волосами
я писал тебе.
"прочитано".
я в кровати один
засчитано
мое одиночество
мой абсолютный ноль
я никто
в животе где-то внизу
это не ребенок
это боль
умираю
окончательно
точнее спать ложусь
будет примечательно
если утром заново
рожусь
собака за окном лает
тело по тебе скучает
либо ты появишься
в новом облике
либо я проживу
всю жизнь
на сраном подоконнике
чай из эфиопии
и таблетка глицина
жить в одиночестве
это просто
невыносимо


Рецензии