Ты... - ангел, дьявол - во плоти..!

                ассоциация :Великолепное соединён Vernon и Глюк!

                видео :Живопись Emile Vernon музыка Глюк
                видеомонтаж -автор: Зоя Боур-Москаленко
                http://my.mail.ru/mail/zojabour45/
                video/7/3595.html



И нежных нот...- волшебный образ...
Во девственности рук и глаз...
И время...- мягкою волной...-
в улыбке, в шёлке дивных влас...
Во тишине многоголосий...
во шёпоте корала губ...
Твой образ -то на эшафоте...
А то...- в Раю...
И Богу люб...

19.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии