Окна RUS. ТА

Крым ОБА МЕ:
- ОБА-НА!!!

Во всём
плохом,
что происходит
на планете,
Запад
уже обвиняет
не своих
демонов Войны,
а наших
ангелов Мира...

Мавроди сделал
свои дела.
Мавр может
и не уходить?..


Рецензии