Без меня...

Когда-нибудь уйду и я...
Невероятно...обреченно...
Оставлю сферу бытия,
Привычный брен мой нареченный,
И станут люди без меня
Ходить и действовать отныне.
Все потечет...Но без меня...
Все без меня!!! А я - в пучине...!


Никто не вспомнит про меня,
Начнут ходить по мне беспечно.
Вот точно так же, как и я,
По тем, уже ушедшим - в вечность.
И лампа слева, сто, стена
А за окном заботы, люди...
Все это будет...БЕЗ МЕНЯ...
Все без меня...Все это будет...

2000


Рецензии