Надёжный

«Надёжный»
подводит в ненужный момент.
Мне нравятся без одёжи,
те, кто совсем раздет.

У кого мурашки по коже,
хотя бы изредка.
Кто так на небо похожий,
умеет дожди извлекать.

Долгий путь начат.
С огнём – хоть медные трубы!
Подожди, слова ничего не значат,
будь самым грубым или приторно ласковым.

Закройся и тысячей стен,
высеки милые маски им,
другим – другое внутри вен.
И без перемен!

Столько сил!
Всё закончится, когда их не хватит.
Расправиться вширь,
паршивое – тёмным углам к стати!


Рецензии