Рубаи Если что-то не так...

         "Если что-то не так..."

Если радуги цвет для тебя навсегда почернел,
Значить что-то не так..., что-то ты - не сумел!..
Постарайся тогда ты советы прочесть мудрецов.
И поверь, что утешит тебя с ними общий  удел.


Рецензии