Твой поцелуй

Твой  поцелуй.

Твой поцелуй не сравнить ни с чем,
Ни с медом, ни с самыми лучшими винами,
Он, точно вода, точно чистый ручей,
Делает встречи необходимыми.

Без поцелуев, прикосновений
Прожить не могу, не хочу, не желаю,
Такая счастливая в эти мгновенья,
Я, словно снежинка, от нежности таю.

Ты – маг и волшебник,
Искусный, таинственный,
Ты самый родной, самый лучший,
Единственный.

Нельзя передать чувств волшебных поток,
Ты нужен мне, как воды глоток
В горячей пустыне, где мучает жар,
И мне не залить моей страсти пожар.

Да, страстная, нежная, бесконечно покорная,
Послушная пальцам твоим и губам,
Как птица свободная, смелая, гордая
Взлетаю с тобой к белым облакам.

Там свет чистоты, там царит наслаждение
Всем тем, что так щедро даруешь мне ты –
Мое утешенье, мое вдохновение,
Забытый край той далекой мечты.

Она, словно парус в волнах на просторе,
Белеет, манит и зовет за собой.
Ты есмь для меня одоление горя,
Ты, словно корабль надежный, большой.

На палубу твердую встала ногою
И почва уже не плывет из под ног.
А я для тебя стала столь дорогою,
И ты, как и я, теперь не одинок.


Рецензии