Без тебя

Телефон твой молчит,
В интернете-пробел.
Пустота,словно ком,
Хоть есть множество дел.

Только мир без тебя-
В серой краске одной.
Так случилось,а жаль...
Потерял вдруг покой.

И хандра приходить
Стала в гости ко мне.
Но я с ней не дружу,
Не ищу смысл в вине.

Знаю,это пройдёт,
Но не знаю-когда.
Буду дальше я жить,
Но,увы,без тебя...


Рецензии