Предчувствие

Моя душа металась в теле,
Хотя простой, обычный день.
Опять домашние “шумели”…
Одна и та же дребедень.

Все так привычно и знакомо,
Но отчего же, отчего…
Нависло что - то так весомо,
Внутри сознанья моего…

Оно предчувствие сырое,
И горьковатое на вкус.
Не мертвое и не живое…
Боюсь и вроде не боюсь…

Оно сжигает все стремленья,
Оно ломает все мосты.
Без жалости и сожаленья,
И только скорбные цветы бросает мне, для утешенья.

Осталось времени в обрез,
Оно давно мне не соратник.
Я просто одинокий странник,
И опыт жизни мой навес.


Рецензии