***

Фанатей...
Взрывайся!!!
Как в первый раз иль в последний...
Пей до дна,
(Эти ночи бессмысленностью полны)
Виски с колой...
Гитара...
Быть может чего покрепче?
Ну их к черту сошедших с твоей волны!..


Рецензии