Чуть-чуть о политике
гибкости предела ее нет,
кто-то ей,выламывая руки,
хочет подчинить весь белый свет.
Говорят,что стала она грязной.
Кто же в этом только виноват?
Женщиной считая безотказной,
делают с ней люди,что хотят.
Вместо правды - ложь на главной сцене,
власть в саду отдали сорнякам,
им же и вода,и удобренье,
голод - детям,грОши - старикам.
Хладнокровно поддержали власти,
кто людей в Одессе поджигал.
Помоги,Господь,стерпеть напасти
провокаций Запада накал!
Волка кормят фруктами и салом.
Без воды оставили людей.
Женщины и дети по подвалам
прячутся от собственных вождей.
Трескаются зубы по осколкам
челюстями сдавленного пресса,
чтоб в палате шесть к железным койкам,
не был я привязанным от стресса!
Преданным стране - грозят ферулы.
Кто продал - на западе почет.
Сдавши нервы,разожму я скулы,
Если миром будет править черт.
20.09.2014.
Свидетельство о публикации №114091910121
Лучичек 10.10.2014 14:14 Заявить о нарушении
С уважением Селмина.
Сельмина Курабекова 10.10.2014 16:13 Заявить о нарушении