Любовь обречённая на умирание
И улыбка твоя причиняет сплошные страдания
Ты самая лучшая девочка, но не моя
Ты - любовь моя, обречённая на умирание
Никогда в поцелуе не слиться нашим губам,
Никогда наши руки не смогут соприкоснуться,
Никогда не сливаться телами нам по ночам,
Никогда мы не сможем в омут любви окунуться,
Пройдёшь мимо меня ты туда где тебя ждёт другой,
Кому сердце своё отдала ты так бескорыстно,
А я буду смотреть на тебя и думать с тоской:
Почему не меня, а его ты любишь так чисто?
Вот и снова пополнился список моих потерь,
Снова я добавил монету в копилку страданий.
С кем же, с кем же ты счастлива, кем ты любима теперь,
Ты - любовь моя, обречённая на умирание?
19.09.2014
Свидетельство о публикации №114091910110