Осеннее обострение
Я на своей волне.
То стремглав “плыву по течению”,
То приемлю что-то из вне…
Это осень. Бездумно действую,
Бездумно себя веду.
Я не знаю к какому бедствию…
Врятли это все на беду.
И куда мне мои эмоции
Спрятать или же показать?
Я могу разделить на порции,
И прохожим вот так раздать!
Я могу танцевать, как хочется,
Мне подвластен любой пирует!
Уверяю, к зиме все кончится,
Завернешь меня в теплый плед.
Свидетельство о публикации №114091910101