Стих.. Прощай..

Что ты смотришь мне в след дорогая?
никчему , уже все позади .
отзываться к тебе я не буду
не зови меня ты, не зови.
не кидайся на шею упрямо,
и не рви душу мне на куски
ты сама же вот так захотела,
а теперь я прошу отойди .
в твои слёзы давно я не верю ,
а в слова уж поверь никогда
не поверю я в них в этой жизни
их сама опровергнуть смогла .
так к чему это нам продолжение ?
так к чему этот нам маскарад?
твоим узником быть не намерен
к перспективе такой я не рад .
вот и всё , что разбито не склеишь
что поделать? коли жизнь такова !!!
все мечты мои рухнули прахом
только горечь осталось одна .
так к чему нам скажи дорогая?
а теперь, просто ты мне никто
оставаться не вижу я смысла
с о концовкой немого кино!!!

= И.П = 23.07.2013 г.


Рецензии