Люди верят в магию...
Называют себя иными…
Безрассудными..., мрачными…,
Хмурыми…, неземными…
И пытаются верить в нечто
В обычном мире,
Чтоб со скуки не умереть
В доме или квартире…
Вызывая демонов,
“Душу на стол кладут…”
В этой нечисти
Ищут себе приют…
А когда понимают, что не найдут,
Укоряют себя…
И прощенья ждут.
Глупо…глупо этим сходить с ума,
Перечитывать Грабинского тома.
Кто-то скажет: -Красиво…
-Ну да, весьма…
Амулеты, гадания, письмена…
…А потом, во сне посылаешь НА…
Потому что внушил ты уже сполна!
И уже зависим… почти герой,
Упиваешься всласть этой “мишурой”.
…А бесята довольны своей игрой,
Потирают ладошки: -Какой простой…
Свидетельство о публикации №114091910059