находиться с тобой в одном городе
Дышать одним с тобой воздухом..
Забыть что так тревожило
И искать тебя в лице прохожего.
Жить минуя от пятницы к пятнице долго,
Ждать как последнего на пустой остатовке..
Ходить к общим знакомым, родным и друзьям,
Слышать что ты только ушел. Но догнать мне нельзя
Жить с тобой в одном городе ..скоро .
Не могу видеть . Лишь слышать твои разговоры .
И в барах упывать даже по понедельникам
Ждать весны и тебя. И стать полным бездельником.
Свидетельство о публикации №114091910038