Мне нравится

Мне нравится небо над морем,
Мне нравится дождь в облаках,
Мне нравится в радости горе,
Мне нравится лёд на губах.

Мне нравится пыль на портретах,
Мне нравится прошлого лик,
Мне нравится дым сигареты,
И чаек пронзительный крик.

Мне нравятся звезд покрывало,
Что манят сиянием, глаз.
Стук волн у морского причала,
И ветра полуночный глас.

Мне нравится замок в тумане,
Вздымающийся среди скал.
Мне нравится свет в океане,
И шторма отчаянный шквал.

Мне нравятся тени деревьев,
Мне нравится гром и гроза.
И птиц улетающих пенье,
Мне нравится шепот костра.

Мне нравится хохот прибоя,
Мне нравится солнца закат,
И шелест колосьев на поле,
На солнце снежинок парад.

Мне нравится лес красотою,
Деревьев и множеством трав.
Мне нравится мост над рекою,
Мне нравится эхо в горах.


Рецензии
Мне нравятся слоги поэтов,
И почерк изящной руки,
Изгибы пленящих сюжетов.
Мне нравятся ваши стихи.

Дарий Одинцов   23.09.2014 16:00     Заявить о нарушении