прощание поэта
и музы вдруг простыл и след
остановилась вдруг строка
а может то не муза а любовь была
а может больше нет чернил
а может лжи устал писать стихи
обидно что поэтом я не стал
обидно...муза что ушла
обидно больше нет чернил
обидно больше нет стихов
а может лучше будет так
жить как прежде голова чиста
легко на сердце...ложь ушла
душа спокойна...ночь светла
в полнеба полная луна
и пусть листва порхает вновь
и чей то радуется взор
поэтов много без меня
а что же я ...да вот теперь как видно ноль
строка оборван...вырвал я последний лист
на всех стихах что я писал
поставил крест...такая вот судьба
да вообщем это ерунда
и музы нет и нет стихов
и я стал сед...не до стихов
Свидетельство о публикации №114091910023