Четверг

Я влюблена! и это так прекрасно,
Смотреть в родные и красивые глаза.
Но ,мама,не ругай меня!это все напрасно.
Я влюблена!и нет пути назад.

Волнуюсь каждый раз,как первоклассник,
Когда я в ожидании тебя.
Словно я убийства соучастник-
так же руки трясутся у меня.

Мне все равно,который час сейчас.
Мне все равно ,солнце или дождь за окном -
Погода особая у нас,
И не думается даже о плохом.

Я влюблена,и это необычно
Так быстро к человеку привязаться,
Но для меня это непривычно.
борьба бесполезна-остается наслаждаться.


Рецензии