Мечта у каждого своя, а эта моя

У каждого есть своя мечта.
И у меня есть она.
Только представьте море, солнце уходит,
По песчаному пляжу мужик какой-то бродит.
Весь бородатый идет не спеша,
Маленькую гитарку в руке держа,
Он идет к небольшой хижине,
Зашел, отведал он ужина.
Вышел на песок и сделал костер,
Прилег, бриз с моря попер.
Багровое небо красотою манит,
А дядя бородатый кота своего гладит.
Достал он укулеле и начал играть
И строчками стал закат провожать.
Он играл не для кого-то, а для души,
А теперь попробуй свою мечту опиши!
Но ждать всегда будет на родине семья.
Признаюсь в том, что старик этот - я.


Рецензии