В ожиданиях
Чья цепь
Иллюзия времён
И были ли
Или забыты
Но чудом сильно удивлён
В мечты попала невозможность
Из фантазий прямо в жизнь
Записано
То значит в прошлом
А в настоящем разошлись
Всё будущее поглощая
С Временем плыву в Одно
А параллельно беспощадно
Знакомые идут на дно
И просыпаясь в мыслях странных
Я понимаю
Жизнь кино
Сеанс прервался слишком рано
Но относительно ведь всё
Свидетельство о публикации №114091809979