Унеси меня в зиму

Унеси меня в зиму,
Я там хочу остаться
Только не зли, мы
Исчезнем под овации

Земля станет белой
Холод выбьет из колеи
Твоя жизнь - это новелла
А я свою не заклеймил

Оставил себя на зиму
Я тут без шансов один
Здесь не найти азимут
И пугает тот, кто позади

Кто-то тлел, всех извещая
Что его уже не подожжешь
А феникс пишет  в завещании
Что его гибель - ложь

Зима захлопнет окно
А в нем виднелся выход, но
Лежит исписанный блокнот
А значит, уходить невыгодно

Я должен снова ждать
Когда упадет снежинка
А мысли эти как наждак
Может поэтому и жив я.


Рецензии