Принять
и если вам любовь дана...
Дана в награду ль .в испытанье-
зачем гадать,нужнО ль гадание?
Важней любить или любимым быть-
раз навсегда не лучше ли решить?
Принять таким свой мир,каков он есть.
Не переделывать,а за подарок счесть.
Свидетельство о публикации №114091809923