Королева караоке

Тары бары растабары
Я сидела в местном баре.
Было грустно, одиноко.
Вдруг включили караоке.

Припев:
Двести двадцать вольт по нервам.
Я сегодня стану первой
Королевой караоке
Караоке и не только…

Мне орали подпевали:
Тили, тили, трали вали!
Две красотки и парнишка.
Закрутила я интрижку.

Припев:

У шеста я танцевала
И красавца раздевала.
Браво! – публика кричала
И на бис нас вызывала
2:20 (18.09.14.)


Рецензии
Однако... как всё скромно начиналось...)))

Ксана Поликарпова   19.09.2014 02:06     Заявить о нарушении
Так, сама скромность...

Лариса Калинина-Харламова   19.09.2014 21:43   Заявить о нарушении