Тишина ответит

Я решила оставить их в прошлом,
Не жалея, назад не смотря.
Волна лодку о берег крошит,
Ей не бросить никак якоря.

Ей не слышать, о чём говорили,
Не узнать, как прекрасен штиль.
Не её сердце люди чинили,
Её били всё время дожди.

И подхватят её с собой волны,
Понесут на себе в океан.
Луна в небе будет полной,
Закружит лодку ту ураган...

Где же истина, где же правда,
Где закончится долгий сон?
Закрой счастье своё в банке,
Когда небо падёт за окном.

Я оставлю их так же, как лодку
Оставил в беде ветер...
Пусть помнят глаза и походку,
Тишина на вопрос им ответит.


Рецензии