Сладок дым родной Отчизны!..

                Не ждите многого от жизни…
                счастья в жизни нет, есть только
                зарницы его – цените их, живите 
                ими…
                Л.Н.Толстой – И.А.Бунину

               



Не ждите многого от жизни:
В ней счастья нет, есть лишь заря…
Сладок дым родной Отчизны,
Коль в душе огни горят!


Рецензии