Начало

Случайно оказался рядом
На вашей дружной вечеринке
Внезапно поглупел оторопелым взглядом
И чем-то разволнованным в ширинке
Со мною, Слава Богу, всегда стихи
чтоб выглядеть прилично
Знаю, что, когда, я «глуп»
бываю, вдруг, косноязычным
Решился, и отдал, через подружку
«Невысказанное вслед»
Теперь уж точно — спрячет под подушку
Бессонницей навяжется «ответ»

«Невысказанное вслед»
Сударыня! Прошу заметить —
Как Вы, на Диво, хороши
Ах, если бы, смогли приветить
Стать утешением души.
Уж как бы я для Вас старался
Исцеловал бы снизу вверх
Совместно с Вами восторгался
Как Вас порадовал успех
Когда нагая вся, раскинув чресла
Меня вздымаешь к бурной схватке
И мне, вторя, спиною втиснув в кресло
Ко мне стремишься шейкой матки
Когда, пунцовая от страсти,
Златые разметав власы,
Кричишь от новых спазмов счастья…

Исчезли в мире все часы...


Рецензии