Мелькают в памяти

А в памяти мелькают города.
И кажутся знакомыми те лица.
С которыми встречался иногда.
И с теми даже, что могли присниться.

Хотя сейчас возможно не признать,
Того с кем в школе вместе мы учились.
У времени есть свойство изменять.
И многие наверно изменились.

А я, смотря в знакомые глаза,
Хочу найти с ушедшим всё-же сходство.
Коль был он в детстве лидер, егоза.
Сегодня есть в нём тоже превосходство.

Но может быть такое не всегда.
Ведь может человек остепениться.
Передо мной мелькают города.
И в памяти всплывают чьи-то лица.


Рецензии