Хохол - дурак, там у руля...

Сижу в окопе пули млеют
Жужжат, грохочут и свистят
А у ствола на мушке цели
Хохол - дурак, там у руля
Америкосам жопу гладит
На Русь, что целая плюёт
И я решил на небо глядя
Пускай тот падла поживёт
Ещё не время ставить пальцы
Время рассудит, и поймёт
Что деньги жизнями тут правят
Это дурак даже поймёт
Мозги разбрызганы на части
Слеза прольется матерей
Русь не взята - она же Свята
И доля Русская зовёт
Сижу в окопе пули млеют
Жужжат, грохочут и свистят
А у ствола на мушке цели
Хохол - дурак, там у руля

Р/S Смотрите  за своими  произведениями...их  воруют...а потом присваивают...

Произведение было удалено...вот адрес на картинке ее первоначальной  ссылки...по каким причинам не известно...воруют стихи что ли...так что  его восстановил...только вот ссылка уже другая.


Рецензии