На Канары
Е-е-еду на Канары…
Золотой песочек,
Влюбленные пары…
А для одиночек:
Ночные бары,
Песни под гитару,
Вкусные кальмары.
Турбюро, самолет…
Лечу за границу.
Это полный улет!
Счастливые лица
Загорают на пляже,
Греют попки на солнце,
Слышен сленг трехэтажный
И шквал эмоций.
Ах! Какие фигуры
У девчонок местных!
Завожу шуры-муры,
Нахожу невесту.
Напролет дни и ночи
С нею кувыркаюсь
В её формах сочных
Обо всем забываю.
Припев:
Вот он рай на земле!
Шведский стол и коктейли…
Дома снег в феврале,
Холода, метели…
А я взял на Канары
В турагентстве путевку
И улыбки мне дарят в
Неглиже девчонки.
Оторвался по полной.
И вдруг понимаю,
Что я стал вяло-сонным
В этом чертовом рае.
Дома так хорошо!
Самогон, бабы, драки…
И из клюквы крюшон,
И под пиво раки…
1:27 (18.07.14.)
Свидетельство о публикации №114091809851