На Конкурс в СПИД ИНФО
Одна работница хлебозавода
Всю ночь с любимым в кайфе до восхода
С грезой расстаться на работе жалко...
Что засосала ее в жуть тестомешалка
От булочки, начиненной гормоном
И я теперь всю ночь неугомонный
Свидетельство о публикации №114091809842