Однажды в студёную пору

             *******
Однажды в студёную зимнюю пору,
К Крещатику вышел был сильный мороз.
Гляжу поднимается медленно в гору,
Лошадка везущая хвороста воз.
Подумал,Эх Киев мёрзнешь бедняга,
В сугробах,метелях мать городов.
Хотелось в Европу тебе бедолага,
А опустили,как в зоне "Лохов".
Кругом Бандерлоги ни газу,ни сало,
Лишь желто-блокитный в инее флаг.
Деревьев повалено в парках не мало,
Народу погреться ведь надо хоть как.
Кричу мужичку;Дровишки откуда?
Нынче на это повышенный спрос.
А он отвечает;Це Ярош поскуда,
Замёрз он с дружками,везу целый воз.
Ещё загляну на Майдан,дальше Рада,
От партий различных намёрзло дубов.
А мне территории вычистить надо,
От лжи патриотов и Львовских"орлов"
Мужик зашагал медленно в гору,
Кто то вдогонку крикнул для нас.
Вымерли Мамонты в древнюю пору,
Виной Москали- не давала им газ!
Однажды в студёную зимнюю пору,
К Крещатику вышел был сильный мороз.
Гляжу поднимается медленно в гору,
Мужик без лошадки и хвороста воз.
            *********


Рецензии