Не дай мне, Господи...

 Не  дай  мне,  Господи...
      

Не  дай  мне,  Господи,  сорваться
Но  и  у  нервов есть  предел
Да  сколько - ж  можно  изгаляться
Что  нету  благородней  дел ?!

Опять  сплошные  испытанья
За  что  ниспосланы  они
Всему  земному  пребыванью
Остались  считанные  дни.

Так  для  чего меня  готовить
Туда,  где  вечность  и  покой
Душе  моей – не  прекословить   
Скажи  теперь – пока  живой.

Зачем  тисками  сердце  давишь
По  капле  испуская  кровь
Ведь  САМ  в  ученьях  излагаешь
Что  во  главе  всего – любовь.


Рецензии