Желтый поезд

Нам прощаться не придется,
Мы ведь вечно будем вместе.
Даже если станет тесно,
Место нам всегда найдется.

И найдется даже время
Для великих путешествий
И для дел больших и честных,
Так давно забытых всеми.

От вокзала до Непала
Желтый поезд тихоходный
Заскользит по глади водной,
Чтобы мы счастливей стали...
Между гор, лесов бамбука
Желтый поезд пронесется,
И души твоей коснется
Звук колес железных стука...


Рецензии