Проходит осень
Прозрачней стала желтизна
И как явление из сна
Проходит мимо осень
Уходит извиваясь просека
Лесная
Вдаль с собой зовя
И торжествует тишина
Благословляя свою осень
Небесный свет приносит прозрень
Прозрачны небо
Мир
Листва
И убывает желтизна
Проходит её осень
Свидетельство о публикации №114091809820