Санаторный роман

Всё это глупость и ложь,
Наш санаторный роман.
Он на любовь не похож,
Похоти липкий туман.

Словно источник пустой,
Нет в нём живящей воды,
Веет обидой, тоской,
Боль оставляет следы.

Мы поиграли в любовь,
Прячясь от взоров людских
И не захочется вновь,
Нам повторить этот миг.

Словно зашли мы в тупик,
Нет нам дороги вперёд
И не забился родник,
Делаем мы поворот.

 


Рецензии