Осень

Эта осень проникла холодом
В наше тело и в самые клеточки.
И расплавилась ярким золотом,
Укрывая дрожащие веточки.

И дождливая дробь по стёклам
Отдаётся как пульс по венам.
В этом мире промозглом, мокром
Мы рисуем любовь по стенам.

Вместо слов тишина. Стало ветрено.
Словно птицы летят непокорные
Наши мысли и тают медленно.
Мы с тобой как колодцы бездонные.


Рецензии