Ему бы лишь волосы только вдохнуть

Пустая квартира и голые стены,
Бояться уйти, чтобы тень не спугнуть.
Они всё мечтают и ждут перемены,
Ему бы лишь волосы только вдохнуть.

На нём лица нет, и вторые сутки
Он смотрит тупо в потолок.
А между этим, в промежутках,
Он очень сильно одинок.

Она ушла давно, ни слова не сказав,
Накинув лишь на плечи вечер.
И от моральности устав,
Он кинет дым себе на плечи.

Всё курит, пьёт и так негромко
О её имени твердит.
А между ними нитью тонкой,
Так на груди его болит.

И алкоголь уже не лечит,
Ему бы дозу в поцелуях.
И чтоб прижать к себе покрепче,
Но его шансы на нулях.

А за окном, да что там, дождь,
Ему не холодно, лишь грустно.
Лишь в голове: «Ты не вернёшь»,
Терпеть всю боль – это искусство.

Терзает за подлость печаль и презрение,
Руками голыми, по струнам души.
В отчаянном крике все откровения,
Кажутся слаще любой глупой лжи.

Он курит и дым, пробиваясь сквозь стены,
Ломает надежды, чтоб не уснуть.
Он ждёт, что придут перемены,
Но всё уже в прошлом, её не вернуть.

Всё та же квартира и голые мысли,
Боятся уйти, чтобы тень не спугнуть.
И все его «Sory», там где-то повисли,
Ему бы лишь волосы только вдохнуть.


Рецензии