Я любить тебя буду долго

Я любить тебя буду долго
Столько,сколько позволит нежность
Столько,сколько мой разум будет,
Помнить будет,те дни надежды.

Я любить тебя буду верно
Верно так ,как та лебять в небе
Что парит в небесах безутешно
Ведь живёт она ,лишь надеждой.

Я  тебя буду помнить вечно
Каждый вздох ,каждый миг ,мгновенье
Я тебя буду ждать в забвенье
И дождусь этот миг откровенья.

Я любить тебя буду-долго
Я любить тебя буду- вечно
И любить буду верно ,верно ,
Потому-что  люблю безмерно.!!!!


Рецензии