Неизбежно

Сквозь километры вязкой тьмы
Не видно судеб

Осенней хочется вины
Поверь мне, будет…

Уходят где-то поезда
В холодной ночи…

И сердце мерзнуть как вода
Поверь, не хочет…

Потерян ты для мира был,
И вдруг нашелся…

И утром ранним затрубил
Гонимый солнцем…

По мостовой идешь один,
не замечаешь

Как с каждым днем и утром ты
Все больше знаешь…

Восторг и трепет, сон и явь
Смешались кашей…

Попробуй только и управь,
Надежды наши…

Пусть ветер волосы вскружит,
Растрепет нежно…

И в этой осени ожить
Так неизбежно…


Рецензии