неправильно

А я живая..только и всего.
И чувства так нелепо обжигали..
Аплодисменты ,где-нибудь в кино..
И нет обратной стороны медали..

Твой День рождения..и где-нибудь потом,
ты пожалеешь,что ответить нечем..
Твоя жена и может..тёплый дом..
Надеюсь, он..несчастьем не отмечен.

Тебе желаю лучшего..Всего..
А ты,так верю ,лучшего достоен..
Вот и расстались.. И не надо "но"
Как..этот мир неправильно..устроен..


Рецензии