Хотел бы я...
каждый день
Я смеялся бы взахлеб
и кукарекал –
Расцвел бы вновь
расколотый на части пень,
Кабы я
до волшебства
докумекал…
Раскрыл бы я
свои объятья
Обнял бы всех
родных и близких
И никогда б
не слал проклятья
Всем, кто подножки ставил
на дороге склизкой
Я бы всех любил –
тех женщин
И всех детей
признал бы за своих…
Да жаль –
мой вкус уже «исперчен»
И «Боливар, увы,
не выдержит двоих»…
Хотел бы я
чтоб счастье состоялось
Чтоб я в стихах
не умер никогда
И чтобы ты всегда
в душе моей осталась
Немеркнущая
Алая звезда…
Хотел бы я
чтоб ты была Всегда!
7.07.07.
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114091809761