Так моя осень

Сижу под камушком
Маленькой змейкою.
Вылезаю погреться лишь
В последних лучах.
С утра холодает -
Значит время
Обзавестись телогрейкою.
Но, зато гамма цвета в теплых тонах.
Полог солнца рассветного
Скользит над туманною дымкою.
По воде, словно, призраков строй.
И дракон ночи глядит половинкою -
Своей полузакрытой луной.
Я смотрю изменения мира.
Диалектика это призвание.
Знаешь, Совсем не творю кумира
Долой мировоззрение!!!
…Миросозерцание…


Рецензии