Зачем нам прошлая любовь?

  Мы ожидали встречу оба,
  В душе у каждого был план.
  Клялись мы вместе быть до гроба,
  Но оказалось, то - обман!

  И, вот, сейчас в глаза друг другу
  Мы смотрим с прошлого, увы...
  Во мне ты видишь, лишь, подругу
  Далёкой юности, те дни.

  А я и вовсе, как чужого
  И незнакомого тебя
  Принять не в силах за родного,
  Хотя мы - бывшая семья!
 
  Зачем, зачем же эти встречи?
  Зачем нам прошлая любовь?
  Зачем пустые твои речи?
  Не возродить былое вновь!

     14.09.2005г. г.Москва.
 
 

 


Рецензии