С яростью дикой

С яростью дикой волна за волной
Бьются неистово в берег крутой.
Сколько вражды, сколько распри вокруг!
Стал в одночасье противником друг.

Самости знамя полощет прибой.
Кто управляет бездушной рукой?
Хартии порваны, движется рать.
Кто потрудился рассудок отнять?

Битой порушена вера отцов,
Изрешетили основы основ,
Взвесью амбиций наполнен поток,
Взрывоопасным стал вешний глоток.

Дальше ни шагу, дальше - тупик!
Встал на молитву юнец и старик.

На поредевшей надежды покос
Грустно взирает воскресший Христос.

   март, 2014г.


Рецензии
Здравствуй, птичка! Серьезные строки, яростные,не терпящие компромисса, интересные...Понравились...С теплом Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   02.10.2014 22:04     Заявить о нарушении
Да, прохлопала Россия Украину...
Да и что можно ожидать от Зурабова, как от посла?

С тёплой волной)))

Летящая Над Волнами   05.10.2014 21:58   Заявить о нарушении