Столько строчек в голове

Столько строчек в голове,
Только почему
Трудно в этой тишине
Выбрать хоть одну?
Выбрать, записать в блокнот,
Сидя у окна,
Написать еще, и вот,
Кажется, она
Рядом, близко, только шаг
Сделаешь, но нет,
Как фантом, исчезнет знак,
И придет рассвет.
Хитрым взглядом оглядев
Серый мир, опять
Он заплачет, и припев
Побежит в тетрадь.
                25.01.02.


Рецензии